Стихи и сон

Я стихи и во сне сочиняю,
Фразы сами мне просятся в ряд.
Я всё это на "плёнку" снимаю,
И,конечно,я этому рад.

Что могу говорить я с любимой,
Нежно гладить её по щеке.
Женский образ - неповторимый,
Оживает в моей голове.

И слова ко мне сами приходят,
Я их в гости к себе не прошу.
Но они мне порою дороже,
Тех,которые есть наяву.

Так рождаются ночью поэмы,
Да и строчки порой для души.
Появляются новые темы,
Только знай,не ленись,да пиши.

Я портрет всё же твой "дорисую",
Мне,пожалуй, теперь не до сна.
Он написан спросонья,вслепую
И вместился едва в пол листа.

Ты не раз ещё будешь мне сниться,
Я стихами тебя прославлять.
Только чудо уже не случиться,
Мы не можем друг друга обнять.

Ты ушла от меня в бесконечность,
Но любовь мне твою не забыть.
Я приду,не разлучит нас вечность,
Будут сны душу мне теребить.

    11 июля 2019 г.


Рецензии
Стихи, как жизни отражение,
В них чувств прекрасное движение,
Любовь, что двигает собою
И Вашей ставшая судьбою...
От сердца строки, от души -
И этим очень хороши!

Николай Вершинин 2   13.07.2019 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай,за внимание и комментарий !

Вячеслав Захаров 3   13.07.2019 09:55   Заявить о нарушении