Как же ты, все таки, нужен...

Сегодня проснулась с рассветом.
Решила, что думать не стану.
Твой образ уже опротивел.
И кажется очень пространным.

На завтрак под Музыку Баха
И с запахом крепкого кофе
Ещё раз твой образ туманный.
Не четкий! И это не плохо!

К обеду я стала счастливой,
Что съела лосося и пасту.
И для себя я решила:
Любила тебя понапрасну!

Гуляла потом в переулках!
Фасады красивые! В камне!
И поняла наконец-то:
Как хорошо без тебя мне.

А вечером с чаем и книгой
Читала, сИдя у камина.
Казалась себе я спокойной,
Счастливой и очень наивной.

И, засыпая с закатом,
Ещё раз себе улыбнусь.
Как хорошо без тебя мне!

Как же ты все таки нужен.


Рецензии