Рыбалка

Мы сидели под дождём
И рыбачили вдвоём.
Солнце нам послало лучик,
До чего ж счастливый случай.

Клев сегодня на "ура",
А улов на два ведра.
С рыбой мы идём домой
И довольные собой.

Рады: мама, папа, дед.
Ох, и вкусный же обед!
На рыбалку мы опять,
Там и будем ночевать.

11.07.2019
Фото из интернета


Рецензии
Хорошо, душевно!

Борис Кравецкий   06.09.2021 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.