Лето с загаром

                Погнало лето на заграничные курорты.
                Там у моря в почете вальяжные шорты.
                Солнце проникает в тела, кровинки.
                В глаза подселяются любви искринки.

                Припев.

                Лето! Верти тела под солнечным ударом.
                Люди здоровы,едут за шоколадным загаром .
                Ищут любовь горячую, с пылу - с жару.
                Курортное лето для встречи - это пиаром!

                Летят, плывут к волнам любители загара,
                На пляжах, на палатках, на катамаранах.
                Вода морская, словно святость. Лета,
                Ей поклоняются и повелители Света...
   
                Лето - остров небывалых развлечений.
                Лето - зов необычных,сладких увлечений.
                Лето - счастье оранжевого сонета жары.
                Для здоровой любви нет лучшей поры.


                11 07 2019 год.


                Подмосковье.

               


Рецензии