Через природу мы познаём Бога!

Через созерцание красот природы
Мы Бога познаём в себе!
Душа томится без природы,
Она погибнет без любви.

Любовь к природе,
Наивысшее есть вдохновение!
Энергий перехлёст
И дивный аромат божеств!

Природой надо
Только любоваться,
А кто её обидит, тот наполнит
Чернотой кармический сосуд.


Рецензии