Облака

Облака вывалены на небо,
словно результат несварения,
только белый
(давно тлеют),
увы, само собой,
ни мы, ни они не оттаем с весной
и, либо впишемся, либо просто убьём
время.
Остаётся лишь ждать и верить
в неумелый пи***ж декораций,
но как?! -
Ширмы разваливаются,
птицы, за*бавшись,
распродают по акции
яркое оперение.
Юродство и Мрак -
герои нашего поколения.
Плохо ли?
Уже приемлемо.
Будто раньше было не так(?)
лучше
наспех мешай башку и душу
(как общность кучи пошлых понятий),
но открывай форточку
(чтоб было куда сливать).


Рецензии