Прислушайтесь, кто бормочет

   ***
Прислушайтесь,кто бормочет
Во сне,невнятные слова
Слышет,что немота хочет
У него,вечная слава!

Коль,нет других увлечений
Поставьте,тетрадь и перо!
Нет лучше,слаще лечений
Чем писать сны,хоть сыро

Их,Луч избрал!Их Луч тянет!
Незрячи глаза открыли
Пусть,горячий пыл не стынет
Пусть,окрепнут его крылья!

Ночь дар им...для них создана!
Чтоб раскрыть,чудны таинства
Для иных... дел обузданы
Они рождены, с божеством...
     ***


Рецензии