Часы стоят и стрелки неподвижны

Часы стоят и стрелки неподвижны.
Но время, тем не менее, идёт.
Любовь необоснованная к ближним,
Поверьте, вам так просто не пройдёт.

Ничто, поймите, даром не дается.
За всё, увы, приходится платить.
Кто с верой никогда не расстается,
Тот обречён в итоге победить.

Пусть говорят, что время непостижно.
В секунде то, что вечностью зовут.
Порой и время наше неподвижно,
Хотя часы по-прежнему идут.


Рецензии