Душа моя

Душа моя, что же с нами...?
Случилось, от нас осталось.
Мы дружим с тобой домами,
Мы молча встречаем старость.

Не рвемся, не рвем те нити,
Что намертво повязали.
Мы стали клубком событий.
Мы мягкие, не из стали.

Душа моя, что же будет...?
Под солнцем трава сгорает.
А мы? Мы конечно люди,
Отбившиеся от стаи.

Я рваные строки склею,
Ты письма мои разгладишь.
Я просто сейчас болею.
Прости меня бога ради.


Рецензии