я не ревную, я ищу себе алиби

я не ревную, я просто рассержена: ты прости мне эту несдержанность, я твоими руками истерзана, и я заточила ножи.

я не ревную, я просто в ярости, эта ярость на грани вульгарности, на грани обиды и жадности, и тебе меня не поймать.

я не ревную, я ищу себе алиби, ты измучил нас этими тайнами и оставил обоих нас крайними. не ищи. я ушла убивать.


Рецензии