Я не зову, и не звоню, и не жалею

Я не зову из памяти твой светлый образ,
И не питаюсь счастье ... воскресить.
Но только мысль… и  дрожь  по коже,
Я знаю, мне тебя вовеки не забыть.

Как Крокотау наш вулкан проснётся,
Что мы зовём любовью…  как всегда.
И сила чувства  птицей встрепенётся,
И ни при чём  разлуки  наши  и года.

Ко мне из Киева… с Черкасс я  в Киев,
Опять мы будем ездить круглый год.
И не понять путь неба… и пути мирские,
Не соединит и в этот раз нас небосвод.

Я не зову, и не звоню, и не жалею
О том, что были мы с тобой близки.
Голубка белокрылая, я дописать успею
На чувстве страсти…  прошлые стихи.


Рецензии