Назло запретам я хотела быть с тобой

Я знаю, ты сейчас с другой,
Но я по-прежнему живу тобой.
Я понимаю это глупо и нелепо!
Я верила тебе так слепо,
Я ничего вокруг не замечала
И на обиды лишь улыбкой отвечала!
Все цели в жизни, все – сводились лишь к одной -
Назло запретам я хотела быть с тобой!


Рецензии