О том, кого люблю

О том, кого люблю,
О том, о ком мечтаю,
О том, о ком пою и в чьих объятиях таю!
О том, кем восхищаюсь,
С кем нехотя прощаюсь.
О том, кто ночью снится
И от кого не спится!
О том, кто стал моим кумиром
Один поспорив с целым миром!
О том, кто не поверил мне
И это было как во сне!
О том, с кем рядом я дышала,
Кого любила, ревновала.
Кого ждала годами,
Кого искала я губами.
Кому мечтала жизнь отдать
И никогда не предавать!
Кого люблю и по сей день,
Но для него я словно тень!
Проходит мимо не заметив
И на вопросы не ответив.
Любовь не выдержит разлуки!
Господь за что мне эти муки?


Рецензии