А жена мне пишет

Идём мы очень тихо,
Идём лесною чащей,
И маскхалаты бурые, набухли от воды,
Как будто всё притихло,
Предметы все блестящие,
Убрали мы подальше,подальше от беды.
А жена мне пишет,что весна и солнце,
Детям я сварила , из крапивы суп,
Целый день мы дома и глядим в оконце,
Ждём когда нам снова , почту принесут.

Идём мы только ночью ,
А днём мы отдыхаем,
Приводимся в порядок без суеты, прекрас,
Ведь всё должно быть точно,
Мы это понимаем,
От этого зависит , жизнь каждого из нас.
А жена мне пишет, лето, жарит солнце,
Крыша прохудилась,дыры там и тут,
Целый день мы дома и глядим в оконце,
Ждём когда нам снова, почту принесут.

Мы получили свой приказ,
И выполним его,
Что бы не стоило оно,нам жить иль умереть,
Должны мы прямо на показ,
Убийцу одного,
По приговору растрелять,в Аду ему гореть.
А жена мне пишет ,Осень ,но без Солнца,
Тучи грозовые, нам дожди несут,
Целый день мы дома и глядим в оконце,
Ждём когда нам снова,почту принесут.

И в группе нашей три бойца,
Винтовок тоже три,
И каждый стоит из бойцов ,десяток может два,
Пойдём все трое до конца,
Нам что не говори,
И ктото должен из троих, приговорить врага.
А жена мне пишет, что мороз и Солнце,
У  колодца  слышен ,  бабий  пересуд,
Целый день мы дома и глядим в оконце,
Ждём когда нам снова, почту принесут.

Но не знала группа,
Что уже нас ищут,
Предал нас Иуда партизан связной,
Ветерок тихонько,
Веточки колышет,
И уйдём все трое, в мир совсем иной.
Никому не пишут, про погоду, Солнце,
Не увидим больше, сколько не смотри,
Целый день мы дома,не глядим в оконце,
Только похоронку с почты принесли.


Рецензии