Частности

Ровесницы - вдова, вдова, вдова,
Одни и те же скорбные слова:
- Судьба-злодейка...
- Рано...
- Увела...
- А я всю жизнь...
- Любила...
- Берегла...

Лукавите, ровесницы мои!
Любили - верю, в целом - берегли,
Но частности - забыли, может быть?

- На даче срочно крышу перекрыть!
- Посовременней застеклить балкон!
- Сынишке нужен новый телефон!
- Немедленно!
- Для дома!
- Для семьи!
- Не ври, что ты устал!
- Не ври!
- Не ври!

Ровесницы - вдова, вдова, вдова...

А в чём судьба пред вами не права?


Рецензии
Весь мир у нас лишь суета сует,
А слово ЛИЧНОСТЬ - это полный бред!

Света Светкина   11.07.2019 19:14     Заявить о нарушении