Потому, что Барсик дома

Потому, что Барсик дома,
Есть у Барсика свой дом,
Где всё любо и знакомо,
Где мы вместе с ним живём
И нисколько не скучаем
Потому, что не одни…
Позвонят – им отвечаем,
Что ключи все у родни…


Рецензии