Ну, что, Володя, всё же сдашь Иран?

Ну, что, Володя,
Все же сдашь Иран?
Как сдал Ирак и Ливию давече.

Биби, мож, поблагодарит при встрече,
И Трамп продолжит ваш сомнительный "роман".

Но, за Ираном очередь России,
Я замечу...

---------
ВАШИНГТОН, 22 июня 2019г. — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что в случае войны с Ираном последний столкнется с "невиданными прежде разрушениями". Об этом он говорил в интервью, отрывки из которого опубликованы на сайте телеканала NBC.  РИА новости.


Рецензии