Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов,
Что укором звучали –
Говори про любовь
Ту, что мы не познали.

Говори, не молчи
И услышь зов души.
Жить меня не учи,
Обними лишь в тиши.

Обними, удержи
Мою руку в руке.
В вальсе жизни кружи,
Не живи вдалеке.

Всё душою приму
И познаю сполна.
И твою грусть уйму,
Что рождает вина.

Только ты удержи
Словом, мыслью, рукой.
Путь для нас укажи
Тот, где счастье рекой.

Вместо тысячи слов,
Что укором звучали –
Говори про любовь
Ту, что мы не познали.


Рецензии