Люди, как деньги...

Люди, как деньги.
Порой нагнешься, поднимешь, в руках подержишь, а пользы нет - фальшивые.
Жаль, что настоящая подлинность, лишь в бумаге...
Может по этому люди обожают деньги больше жизни...


Рецензии