Сбыться

Распахнутые двери в Свет
Зовут своей Любовью
И не дают Душе истлеть
Питая своей новью.

Проходят ложные мечты,
Препятствия как Горы,
Но Радость Доброй Красоты
Откроет Счастье скоро.

Ступая твёрдо и Светло
Спешим с Огнём мы слиться
Умножить Подвиги Души
Помочь удаче сбыться.


Рецензии