Золотая малина

Когда после долгих дружеб
Я снова казался сконфужен,
То понял сквозь пару кружек,
Что не был я вовсе нужен.
    Прекрасно, конечно, зная,
    Что ты мне, как лету снега,
    Я все же ввязался в стаю,
    Забыв, что я был омега.

Ты моя любимая актриса,
По коже от тебя муражки.
Случайно заглянул за кулисы,
А ты короткометражка.


Рецензии