Не тело с телом

Не тело с телом, а душа с душой
Живёт и вечно празднует свободу,
Они такого племени и роду,
В котором круг любви всегда большой,

Где место есть для верности и чести,
И есть доверие, но алчность не в чести,
Где от притворства, жадности и лести
Не могут крылья за спиной расти.

И в этот круг лжецы не попадают,
Им только кажется, что мир у ног.
Так - крылья у кротов не вырастают,
Так - ветер - и крылат, но одинок.
10.07.2019


Рецензии