Вы можете...

Вы можете молча меня созерцать
Иль в танце кружить, слегка соблазняя.
Сокрытые тайны пытаться узнать,
В колких словах мой флирт подмечая.

Вы можете долго смотреть сквозь свечу,
Во мне порождая игривость тигрицы.
Вы можете петь, говорить ерунду,
Смеяться, вздыхать и даже напиться.

Стрелою Амура мне сердце пронзить,
Цветами осыпать, раз Вам так угодно,
Безумно и нежно меня полюбить,
Губами к руке прильнуть благородно.

Дозволено Вам ненавидеть меня
И пальцы на горле сжимать до удушья.
Я только одно запрещаю, моля:
Страшнее всего для меня равнодушье!


Рецензии