Книга Эсфирь

Персидский царь обманут и подавлен -
Как пацана вкруг пальца обвели.
Визирь повешен, близкий друг отравлен,
Цвет нации согнули до земли.

Во всем виновны, несомненно, бабы
И происки сионских мудрецов.
Эх, знали б что случится кабы,
Взашей изгнали б гнусных подлецов.

Россия тоже на пурИм подсела,
Дав волю тем кто пейсами увит.
Не сберегла от поруганья тела
И вот уж век оплеванной сидит.

А будь бы персы с русскими умнее,
Смотрели б дальше носа своего.
Евреи взять бы власти не сумели
И не чинили подлость широко.

Непрошенного гостя и без грима
Видать по алчному оскалу сатаны.
Чтоб не случилось с вашей Родиной пурИма,
Гоните Мардыхеев их страны.


Рецензии