рядом с тобой

Эта история точно не о любви,
Она скорее о девочке с грустным взглядом...
Она поступила и новый открылся мир,
И этот прекрасный мальчик был где-то рядом...
И день на учебе казался как будто светлей,
Когда она знала,что он есть в другой аудитории,
Она не считала ни слёз,ни потраченных дней,
Она лишь боялась,что это закончится вскоре...
Театр, кружки и поэзии вечера...
Быть там,где был он,
только слышать его бы и видеть,
Хороший такой и,конечно, в другую влюблён,
Ничем бы её,да ничем бы её не обидеть...
Прощенье просить,что влюбилась она сгоряча...
Да разве в такого возможно и не влюбиться?
И мимо идёт, и глазам невозможно молчать...
Она понимала,что снам этим точно не сбыться...
И время прошло,когда надо мечты отпустить,
Поверить в реальность и больше об этом не думать...
Как несправедливо,как больно на свете любить...
Но эти мгновения всё же останутся чудом...
Нелепой девчонки,её сумасшедших поступков,
Она ведь и даже не знала,что значит любовь...
И кто же способен её осудить за минуты,
Которые счастьем здесь были лишь рядом  с тобой...


Рецензии