Есть День и Ночь...

Есть  День и Ночь, Зима и Лето,
Есть  Свет и Тьма, Добро и Зло  -
Две стороны одной монеты,
На два делимое число.

Высоцкий, Пастернак, Есенин ...
Всех невозможно перечесть !
Есть  Ельцин, Горбачёв и Ленин ...
Есть и Бесславие, и Честь !


Рецензии