Игра...

Конец работы, я домой.
Сегодня танки и я в бой.
По быстрому чайку попью.
В "World of tanks", свою кровь пролью.

Модем включен, на связи я.
Эй однополчане, друзья.
Давай команду собирай.
В танки играю, не мешай.

По барабану всё. ИГРА.
Мне бы солярки полведра.
Без топлива и танк не танк.
Ну вот всё готово, и так.

Заходим в бой, стоим гурьбой.
Секунды тикают, танк мой.
Вперёд, вперёд. А кто за мной?
Мы на карте фронтовой.

Попрятались, стоим и ждём.
Вот высунулся танк, сожжём.
Игра азартная, прям жуть.
Стоит мне башню повернуть.

Бьёт выстрел из пушки, откат.
За танками электорат.
Играют взрослые мужья.
И, в том числе, конечно я.

В команде десять человек.
Мы все теперь друзья на век.
И будем драться до конца.
Хоть до последнего бойца.

Кто жив остался. Победил.
В игре он подвиг совершил.
Очки начислены и вот.
Игра нас снова в бой зовёт.

          10.07.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Но в жизни много игр других:
Тех,- настоящих и живых!

Владимир Анзов   31.10.2019 07:28     Заявить о нарушении
Игр-то много, но не все тобой управляют.
Не многие в душу и сердце проникают.

Владимир Сахно Нагорный   31.10.2019 11:10   Заявить о нарушении