Сон

Мы жили счастливо и дружно,
Не замечая всех невзгод.
И солнце ярко нам светило.
Так жили мы из года в год

Вставали вместе на работу,
То ты, то я поесть в кровать.
Гуляли вместе мы по парку,
Как будто в сказке - благодать.

Друг другу помогать любили
Буквально в каждых мелочах,
То суп мы вместе приготовим,
То плинтус крЕпим на полах.

Мы так прожили очень долго,
Ценя друг друга и любя.
Но вдруг проснулся, было утро,
И рядом не нашел тебя.

И сильно сердце застучало:
- "Не может быть, неужто сон!"
В душе вдруг что то закололо,
- "Как жаль что это был лишь сон"


Рецензии