Зоосад

           ЗООСАД

Засыпая на рассвете,
Думал я с тоской о Свете.
Тридцать лет тому назад
Мы ходили в зоосад.

Это было в прошлом веке.
Я устало смежил веки.
Мне приснился бегемот -
Тот, что песенки поёт.

Друг, я долго был в печали,
Но теперь уже легчает.
Жизнь всегда торопит нас,
Я развёлся в пятый раз.

Скажешь ты - зачем так надо?
Чтобы вновь гулять по саду!


Рецензии
Полегчало - значит, надо.
А по саду босиком
Всё же лучше быть вдвоём....

Людмила Антипова   24.03.2020 01:23     Заявить о нарушении