СП посвящается

Проснёшься и станешь думать
как солнца в окне моем много,
и хочется солнце сплюнуть,
прям с пеплом сердечным под нОги.

И хочется больше не слышать,
не видеть, не шевелиться,
хочется больше не выжить,
дождями о землю разбиться.

На улице песни, смех, трели,
шмели опыляют нарциссы,
у меня ж чумой память на теле,
от прЕдавшей жизнь мою крысы.


Рецензии