Сыновьям

Как мне жаль расставаться с вами,
ведь придется когда - то уйти,
но останется связь между нами,
то - невидимые следы.

Вам оставлю свою я походку
и открытый, доверчивый взгляд,
пусть по жизни ваш путь будет легким,
в отношеньях не станет преград.

А еще вам оставлю улыбку,
легкий и заразительный смех,
чтоб друзьям вы прощали ошибки,
чтобы были примером для всех.

Вам оставлю я доброе сердце
и влюбленную душу мою,
чтоб открыты для всех были дверцы
и дарили вы помощь свою.

Нет, расстаться совсем мы не можем,
так как в каждом из вас я живу,
что на свете быть может дороже,
жизнь продолжится, если уйду.


Рецензии