Держать... Ответ

За  Все !... В  Этой Жизни 
  Придется  Отвечать !...
За  Неродившихся   Детей...
  За  Мечты  Девушек !...
Покончивших ... С Собой
  И  За  Парней ,... Которые
Не  Познав   Отцовства
Расстворились ... На  Атомы
         И Молекулы


Рецензии