Твердыня

Твердыня Истины Света
Сияет всю землю обняв
Доносит святую Правду
Всю боль и обиду приняв.

Лучами Истины счастье
Людей и всю жизнь храня
Планете Родные Братья
Приносят Свет Духа - Огня.

И радует звучит и поётся
Высокая Шамбалы Песнь
И Истиной Светлой зовётся
Духовной Святыни Твердь!


Рецензии