Поэма о червяках

Знают даже дураки –
Всех умнее червяки!
Мы других забот не знаем,
Как трясет, так вылезаем.

Черви – это те же змеи,
Только малость поскромнее.
В общем, сущий пустячок
С виду бедный червячок.

Рады быть мы червяками,
Жить в земле под ветряками.
Ведь о нас, как водится,
Президент заботится.

10.07.19. А.Г.


Рецензии