народ-люди

Любой народ для Бога важен,
хоть любит место, где рождён,
где снег лежит иль жарко даже,
иль где размыло всё дождём,
и если любит украинец
свою страну, - не значит сноб,
сальцо захватит, как гостинец,
ведь он совсем - не русофоб,
к себе зовут и в гости ходят,
при этом радостны на вид,
поют различные народы
о свете, счастьи и любви.
Поют и немцы, и эстонцы,
и молдаване, и мордва,
для всех народов светит Солнце,
для всех - зеленая трава,
для всех и небо голубое,
когда вокруг любовь и мир,
и красит место ведь любое
народ, что хочет быть людьми
.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   03.02.2023 16:52     Заявить о нарушении
добро пожаловать снова)))
спасибо))

Александр Рютин   03.02.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.