Мы порой не слышим наши души

Мы порой не слышим наши души.
Нам порой комфортно без души.
Нужно нам здесь души наши слушать.
Я людей бездушных не пойму.

Вот душа и мечется порою,
Ищет все, хоть кто-то да поймет.
В небесах бездушных хоть покою
Вмиг научат, может что поймет.

Души наши уважать и слышать
Мы всегда должны вовек веков.
Здесь она душа сидит потише,
И она свободна без оков.

В небесах душа поближе к Богу,
Там ее и встретят и поймут.
Попривыкнет к небу понемногу,
И найдет себе другой приют.


Рецензии