Миг

 Поэтов не бывает Что-ли
Ну, что-ли Пушкин взять.
Или Вильям Шекспир.
Художник, он певец природы боле
Стихи пустое посылать в эфир,
Другое дело на бумаге строчки.
Созвучно душу могут разбредить.
Фотограф щелкнет, не поставив точки.
На снимке миг, чтоб ярче было жить.


Рецензии