Игра в любовь...

Давай поиграем, давай притворимся,
Что любим друг друга,
От чувств ,что томимся.
Ты будешь смотреть мне в глаза
И я тоже. Ловлю все косанья
Твои к моей коже...
Хочу чтоб игра никогда не кончалась!
Тебе я взаправду в любви признавалась!
Но, тише по правилам, только
Все это игра. Да, игра. И лишь только...


Рецензии