Загаданное желание

Когда я вечером гулял
Увидел падшую звезду
И я желанье загадал
Что к счастью все же я приду

С тобою буду в радости и в горе
С тобою разделю судьбу
Накроет счастье словно море
С тобой растанемся в гробу

Мечта моя недостижима
Ведь я тебя так напугал...
Ты не была любовью одержима
Тебя тревожить я не стал

Любить тебя лишь созерцая
О горе мне!я не могу
То что с другим осознавая
Стоишь на дальнем берегу


Рецензии