Похоже

Похоже я научилась тебя отпускать,
День за днём, сантиметр за сантиметром.
Не надеяться ни на что и встреч не искать,
И ещё умудряться быть счастливой при этом.

Похоже мне не за что было тебя прощать,
Хотя тебя я бы миллионы раз простила.
Но в сотый раз повторяю как мантру, опять и опять:
Ты меня отпустил и я тебя отпустила.

Похоже дышать теперь не намного сложней,
Хотя не думать о тебе - это просто искусство.
Особенно в период непроглядных дождей,
Когда без причины прохожим грустно.

Похоже не страшно теряться среди сетей,
Среди пустоты, пробиваясь к часам рассвета.
Ты стал для меня миллиардом светлых идей,
И я уважаю тебя хотя бы за это.

Похоже не грустно бросать привычку мечтать,
Хотя при тебе для меня это было как воздух.
Но как это больно - опять безответность любви ощущать,
Которая больно врастает под кожу.


Рецензии