За годом - год

Много лет прошло .Я знаю -
Ты - меня  не забываешь..
Далеко ль душа летает?!
Я -не знаю ,ты -не знаешь.

Как ведёт себя в потемках
Душа ,невидимая глазу .
Как всегда сидит в сторонке,
Разгадать пытаясь фразу .

Что шепчу во сне губами
В тишине ,во мраке ночи..
Ты -не знаешь, я - не знаю
От чего стал сон короче.

Словно кто-то в тайне
По минуте  - с  года
Переносит в храм нирваны
Души моей - кусочек ..

Но всё ж проснётся рано
Мне мило улыбнётся .
Моей жизни -  Радость
Под  лучами солнца.


Рецензии