Я плачу от радости

Я плачу от радости-
Это мой секретик.
В жизни редко случаются
Такие моменты- ерунда.
За-то долго- помнятся,
И слезки долго носятся.
Они воспоминания надолго,
Они со мной, уже навсегда.
Радости до слез-
До глубины души.
Иногда, мурашками по коже,
До тряски, до дрожи,
Искренностью невозможной,
С беспредельной чистотой,-
Бесполезно их держать
На глазах- росой.
Срываются с глаз-
Радугой цветной.


Рецензии