Будит в 5 утра меня война..

У КОГО-ТО В 5 УТРА ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК,
МЕНЯ БУДИТ В 5 УТРА ВОЙНА,
СНОВА ЭТИ ГРАДЫ ЛЬЮТСЯ ЛИВНЕМ,
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ НАЧАЛО ДНЯ.

СТИСНУВ ЗУБЫ, СДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ
И КОМОК, ЧТО К ГОРЛУ ПОДКАТИЛ,
В НЕБО КРИКНУ: ГОСПОДИ, О БОЖЕ,
НУ СПАСИ Ж ТЫ НАС И СОХРАНИ!

КУЛАКИ СЖИМАЮ ОТ БЕССИЛЬЯ,
СОБИРАЮ ВОЛЮ В НИХ СВОЮ,
В НЕБЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАСИЛЬЕ,
Я СТИХАМИ ПРОТИВОСТОЮ.

09.07.2019


Рецензии