ТЫ ЕСТЬ!

К ЧЕМУ СЛОВА, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ?
К ЧЕМУ ВСЕ РАЗГОВОРЫ, РАССТАВАНИЯ? 
ТЫ ЕСТЬ! НЕ ПРОСТО ВЕРЮ, - ЗНАЮ ТОЧНО Я!
ТЫ КРОВЬ И ПЛОТЬ МОЯ И БОГА, И БОГА И МОЯ.

СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ, 
С ТЕХ САМЫХ ПОР, КАК РОДИЛА ТЕБЯ.
ТЫ СОЛНЦА ЛУЧИК, ТЫ МОЁ СОЗДАНИЕ И БОГА. 
И БОГА И МОЁ, БЕЗУМНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 

ТЫ НАВСЕГДА МОЁ ТВОРЕНЬЕ И Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! 
НЕ СТЫДНО ВСТАТЬ МНЕ ПЕРЕД БОГОМ:
АЗ ЕСМЬ МОЁ ДАРОВАННОЕ ЧАДО, БОЖЕ, МНЕ ТОБОЙ 
ТЫ БЕРЕГИ ЕГО, МОЙ БОЖЕ, КОГДА МЕНЯ НЕТ РЯДОМ...
....... Я С ТОБОЙ...

©А.В.


Рецензии