Беспощадная Милость

Господь проколол меня шилом.
Я крикнул: «Зачем Ты так, Милый?!»
Тогда Он свалил меня с ног.
– Ты разве не любящий Бог?!
Затем Он мне вырвал язык,
И я издавал зверский рык.
– Стань тем, кем не можешь не быть!
Придётся тебя пригвоздить!
Ты разве не понял, дурак,
Что это, возможно, лишь так!
Последняя мысль: «Молю!»
– Надежду твою раздавлю!
Пустыми глазами водил,
Пока Он меня не убил...
И я провалился в покой,
Где, только, сквозняк ледяной,
И я его малая часть,
И некуда больше упасть.

Где Альфу рождает Омега,
Белей белоснежного снега
Сияющим светом светилась
Его Беспощадная Милость.

04.07.19


Рецензии