Есть причины на то, чтобы потерпеть

Есть причины на то, чтобы потерпеть и вынести все временные испытания, которые ложатся на твои плечи.

Не пытайся обмануть Небо и искать обходные пути, чтобы не усугубить ситуацию.
Просто скажи в эту темноту космоса, что ты принимаешь этот вызов.

И если кто - то думает, что тебя легко сломить или выбить из колеи, тот глубоко заблуждается.

Потому что ты провозгласишь вслух, что ты не струсишь, ты пройдешь все, что тебе выпадет, ты сыграешь теми картами которые будут в твоей руке и одержишь победу.

И придется кому - то освободить пьедестал. Для тебя! Потому что тот,
кто терпит и преодолевает, тот добивается серьезных результатов и больших побед в итоге!


Рецензии