Я засунул мандулу

Я засунул мандулу,
Покрутил немножко...
Вдруг я понял, что хочу,
Только осторожно.

Начал шарить и искать
Разные варианты,
Только разве ж просчитать?
Где же взять таланты?

Мандула теперь не та,
Что-то вдруг скокожилось...
А ведь раньше мандула
Чаще просто ёжилась...

Помогите мне друзья,
Мучаюсь в сомнениях,
Подвела она меня,
Почти в одно мгновение...


Рецензии
мануал не бричмула,
Любит ласки и тепла

Гога Михайлов   13.09.2020 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.