Крылья

Растим Духовно дело
Что Радость нам приносит
Любовью встретим смело
Куда судьба забросит.

Мы радостью терпенья
Свои невзгоды сможем
Преодолеть и Рвенье
К Святой Любви умножим.

Неведенья, унынья
И страхи превозможим
Взрастим Благие Крылья
Дорогу к Свету сложим!


Рецензии