Эфир

Светлого Утра благость
Дарит нам свою сласть
Высшего мира Радость
Устанавливает свою власть.

Люди желают счастья
Им нужнее Добро
Свет рассеет ненастья
Воздвигнет мирных дорог.

Лучами Истиной веры
Преобразит этот Мир
Откроет высшие сферы
Наполнит Любовью Эфир.


Рецензии