Я шлю привет в то детство, босоногое...

Мне  опять так хочется туда
Где  детство босоногое прошло..
Где были  сладки юные года
И вечерами пели песни под луной...

Мечтой  тонули  в облаках
И жизнь казалась  вечной
Нас  не  пугала  будущность тогда
Мы так были  наивны  и беспечны...

И летние  любили  вечера
Мы  собирались  под  луною
Шумели  на  скамейке  до  утра
Нам  весело было  гурьбОю

Все разлетелись,  кто куда
У  каждого  своя  дорога
Ах! Милые  подруги  и  друзья!
Пусть  не  коснётся  вас  тревога...

Пусть ладится  у вас в семье
И будьте  живы  и здоровы!
Я обнимаю  мысленно  вас  всех
И шлю  привет в то детство, босоногое...
Мила..


Рецензии
Приятные воспоминания, с душевной грустью, замечательные стихи, Людмила, мне понравились

Жюр22   09.07.2019 11:51     Заявить о нарушении
Юрий, искренне благодарю!

Людмила Савицкая 2   09.07.2019 12:08   Заявить о нарушении